Mentions légales

  • 31 août 2020

SPORT MARKET

11 Rue d’Orléans 92210 Saint-Cloud
Téléphone : +33 (0) 1 80 88 89 00

Directeur de la publication : François Guyot, gérant de la société Sport Market.

CRÉATION ET HÉBERGEMENT DU SITE

L’agence Meliatis a conçu et réalisé le site internet. Le site est hébergé par la société VadooWeb via OVH (www.ovh.fr)

Les photos sont la propriété de l’agence Sport Market

EXONERATION DE LA RESPONSABILITE DU CONTENU DES SITES REFERENCES

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sont proposés que pour des raisons de commodité et ni leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ni les changements ou mises à jour qui leur sont apportés ne sauraient engager la responsabilité du site www.sportmarket.fr

EXONERATION DE LA RESPONSABILITE TECHNIQUE

La société Sport Market décline toute responsabilité en cas de difficulté d’accès à son site ou d’interruptions dans la connexion quelles qu’en soient les causes. De plus, il ne saurait être tenu responsable d’un dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou accès au site ou téléchargement provenant de ce site.

COLLECTE DE DONNEES PERSONNELLES ET COOKIES

Déclaration Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) : conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et à l’article 43 de la loi du 30 septembre 1986 modifiée, ce site web a fait l’objet d’une demande de déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), et dont la délivrance du récépissé est en cours  à confirmer. Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978). Nos serveurs ne sont pas configurés pour collecter des informations personnelles sur les visiteurs du site en dehors des données techniques suivantes : provenance des connexions (fournisseur d’accès), adresse IP, type et version du navigateur utilisé. En aucun cas, nous ne collectons l’adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément. Les données de trafic et les fichiers de cookies que nous implantons sur votre ordinateur ont uniquement pour finalité de nous permettre d’analyser la fréquentation de nos pages d’information afin d’en améliorer le contenu. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s’agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d’activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur. Nous vous rappelons que vous disposez, dans votre logiciel de navigation, de la possibilité de bloquer l’implantation de cookies sur votre ordinateur.

PROPRIETE INTELLECTUELLE ET DROIT DE REPRODUCTION.

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelques procédés que se soient, sans l’autorisation expresse et préalable de la société Sport Market est interdite et constituerait une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Par dérogation aux dispositions précédentes et particulièrement pour un usage pédagogique, la reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :
– gratuité de la diffusion
– respect de l’intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d’aucune sorte, respect du droit d’auteur
– citation claire et lisible de la source mentionnant impérativement l’adresse internet du site.

Les Logos sont des marques déposées. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques est donc prohibée sans l’accord préalable écrit de la société Sport Market. Les liens hypertextes mis en oeuvre au sein du site en direction d’autres sites et/ou de pages personnelles et d’une manière générale vers toutes ressources existantes sur internet ne sauraient engager la responsabilité de la société Sport Market. La capture d’informations nominatives pour enrichir des bases de données, par exemple à des fins commerciales ou publicitaires, est interdite.

MESSAGERIE ET ENVOI DE COURRIELS

Les messages que vous faites parvenir par l’intermédiaire d’Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Leur confidentialité ne peut pas être intégralement garantie. Aussi, prenez garde à ne pas divulguer inutilement des informations personnelles ou sensibles dans vos courriels.

LIENS VERS WWW.SPORTMARKET.FR

Vous avez la faculté, sans autorisation préalable, de faire, depuis un autre site, un lien vers www.sportmarket.fr. Toutefois, la société Sport Market récuse l’utilisation de « frames » qui laissent supposer aux internautes qu’ils consultent un autre site que www.sportmarket.fr

REGLEMENT GENERAL POUR LA PROTECTION DES DONNEES

Le formulaire de contact de notre site internet est paramétré pour ne pas stocker les données qui nous sont transmises via celui-ci.
Nous conservons uniquement vos coordonnées (nom, prénom, société, téléphone, email) dans les cas suivants :
– Prise de contact commerciale : projet pour lequel vous souhaitez interroger l’agence, partenariat.
– Candidature spontanée

MES DONNEES PERSONNELLES SONT-ELLES TRANSFEREES EN DEHORS DE L’UNION EUROPEENNE ?

Aucune des données personnelles que vous nous communiquez ne sortent de l’Union Européenne.

QUI SONT LES DESTINATAIRES DE MES DONNEES ?

Seule l’équipe de Sport Market est à même de recevoir et consulter les données personnelles transmises.

QUELLES SONT LES COMMUNICATIONS QUE JE SUIS SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR ?

Dans le cadre d’une prise de contact commerciale : Newsletter de l’agence, contact téléphonique.

DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES TRANSMISES :

– Prise de contact commerciale : 5 ans à compter de la date de premier contact
– Candidature spontanée : jusqu’à 1 ans après le dépôt de la candidature

COMMENT EXPRIMER MES CHOIX SUR L’USAGE DE MES DONNEES ?

Vous pouvez à tout moment nous faire part de votre souhait de voir vos données supprimées de notre base de données, soit par téléphone au +33 1 80 88 89 00 soit par email : info@sportmarket.fr en indiquant « Retrait de mes données personnelles » en objet de votre mail.